2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女同士の友情って存在するの?

1 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 20:01:19 0
もう「友達ごっこ」に疲れました…(´;ω;`)

2 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 20:23:35 0
存在しないよ^^

だから彼氏つくったほうがいいよ^^

3 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 20:44:00 0
女友達が成立すんのって、どちらか一方が馬鹿にされてても
気づかない鈍感でないと続かないよねww

女って幸せそうにしてると絶対陥れてくるから。
地雷踏んだときにはもう大変。
私しょっちゅう踏みまくってるケドww

4 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 20:57:07 0
女同士の友情、存在はするけど男の友情ほど強くはない!

5 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 21:37:39 0
おつかれ

6 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/02/28(水) 21:37:59 O
>>1はレズの可能性がある。悲しそうだし。まぁ、中村中の♪友達のうた でも聴くがいい。

7 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 21:39:13 O
存在する。

8 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 21:43:00 0
男がからんで女の友情とやらがこわれるのをいくつも見てきた。
もろいものだよ。

9 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 21:46:36 O
本当の友情じゃなかっただけ

10 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 22:14:14 0
友情はある

と信じたい

11 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 22:52:02 0
なーよwwwwwwwwwwwww

12 :Ms.名無しさん:2007/02/28(水) 23:44:22 0
上辺だけの友情なら多々存在する、真の友情は滅多にない、
だから、友情じゃないけど、安心感的なものを男性に求める。

13 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 18:34:48 0
ゆとり世代の君たちの、薄っぺらく短い人生経験において「女同士の友情はない」と断言されても
説得力がない

14 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 19:46:30 O
友情はあります。距離が離れれば離れる程、深くなると思います。

15 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 14:45:37 0
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1死ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

16 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:14:35 0
野良猫がじゃれあってる程度のもんだろ。

17 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 02:26:38 O
しないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)