2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこみせい

1 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 13:08:58 0
はようせんか

2 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 14:19:07 0
死ね

3 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 16:21:27 O
>>2
いいからはやくみせろよ

4 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 16:29:05 0
http://mail.lanet.co.jp/im/hiroi/20070216152617.jpg

5 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 18:59:21 0
見てください・・・。
http://www.club-star.sytes.net/~jyuri/mid-night/image-box/img20060817223750.jpg

6 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 19:00:34 0
既出乙

7 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 19:01:14 0
既出だけど、マイマンコですが?

8 :キング:2007/03/03(土) 20:03:16 0
ズビズバ〜

9 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 12:51:58 0
千人切り?

10 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 13:08:38 0
きもい

11 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 16:57:43 O
まんこのこ


12 ::2007/03/05(月) 18:21:24 0
わたし?

13 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 20:44:59 O
>>4
>>5
きたないマンコ〜
臭そう
おっえ〜〜〜

14 :Ms.名無しさん:2007/03/06(火) 18:32:51 O
華麗にage

15 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 00:31:40 O
便器供、スレ覗いてはいるんだろ?
さっさとみせい(;´д`)

16 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 13:03:14 0
みてるよ


17 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 13:27:40 O
出品者がいない、童貞が集まるまんこ展示会があると聞いて着たんですけど、ココですか?

18 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 19:05:22 O
みせるまでage続けるぜ

19 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 00:29:17 O
はやくみせいみせいみせいしねみせいみせいみせいはやく

20 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 03:12:28 0
このスレは強制猥褻罪。

21 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 03:42:42 O
オマ〇コって猥褻物なの?
猥褻物だって誰が決めたの?
お前が勝手に決めるな。

22 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 04:04:09 O
>>20
強制してる?誰が?
自由権を行使出来るはずだが。
とりあえず、法律を出すのは辞めておけ。お前が馬鹿に見える。

23 :Ms.名無しさん:2007/03/12(月) 22:58:26 O
>22ネタにマジレスw

24 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 02:00:29 O
そろそろage時だっぜ

25 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 18:39:57 0
5のマムとか、私のですが、
綺麗とは思わないけど・・・。
そんなに汚いですか?

26 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 18:48:56 O
綺麗いやからまた見せてみ

27 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 19:49:43 0
どうしよ・・・。

28 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 20:08:11 O
アヌスも一緒によろしく

29 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 20:26:23 O
>>27どんな感じか見てあげるよ!

30 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 20:29:50 0
http://www.club-star.sytes.net/~jyuri/mid-night/image-box/img20070210095817.jpg

31 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 20:31:13 0
どうですか・・・。

32 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 20:42:23 O
携帯だと全部見れないけど綺麗だね。舐めてみたいっす

33 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 21:49:22 O
臭そうなまんこしてんなw

34 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 22:55:13 O
なにか入れてるとこが見たい

35 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 13:06:22 O
>>31
きゅうり入れてみたらどうだ?
気持ちいいらしいぜ。
さっさと、入れて晒せや。

36 :Ms.名無しさん:2007/03/15(木) 13:10:20 0
>>31
年齢いくつ?


37 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 14:29:05 0
綺麗な肛門だね!アナルは処女?

38 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 15:09:18 0
臭そうって意見は正解!
綺麗って言ってる奴は目が腐ってる?
画像みたけどどれも最悪に真っ黒!
わたしのは全部薄いピンク色だから〜
エラそうに言いますけど


39 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 15:56:46 O
だったら晒してみて

40 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 00:28:38 0
女神光臨待ち

41 :マムの本人:2007/03/18(日) 14:40:18 0
>>38


42 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 17:23:22 O
次の方どうぞ〜

43 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 18:19:39 0
次まだ〜?出来れば幼いのを・・・

44 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 20:25:03 0
美人のマム見たいw


45 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 21:56:42 O
さっさと晒せや!

46 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 01:46:53 0
童貞に見せるのイヤ!

47 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 01:58:19 0
若くないけど…見てください
http://imepita.jp/20070305/784110

48 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 22:03:06 0
age

49 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 05:49:07 0
誰か見せて・・・出来ればクリ皮剥いでね

50 :赤いキング:2007/03/26(月) 00:44:12 0
見せやがれwwwww

51 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 00:57:12 O
http://imepita.jp/20070326/031250

(´ω`)

52 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 00:58:50 0
>>51
違う違うwwそんなのじゃなくww

53 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 14:02:20 O
こちらにもまんこはってください。はやくしてください。こちらも忙しいので。

54 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 14:45:18 0
ほらよww
こんなん見たいのかい?
なぜ見たいのかサッパリ…
別に顔とか解らんし晒しとくわ…
http://p.pita.st/?b7mskgqx


55 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:29:26 0
>>54
アンタってデブ?毛も濃いし汚いの見せないでね!


56 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:59:40 0
>>54
デブだな。くさそう。

57 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:07:01 0
>>56
こいつのは悪臭を放つだろう
細い女は無臭だがデブはほぼ間違いなく臭い

58 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:13:06 O
みてしもたぁ!こんなに後悔したの人生初。

59 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:14:55 O
チンポ入れてやろうか?

60 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:16:21 O
チャレンジャー登場

61 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:18:40 0
穴だったらなんでもいいかい?童貞野郎〜!

62 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:47:19 0
ひどい…前かがみやからオナカ出てるように見えるだけなのに…
見たいっていうから見せて悪い?
あんたらマンコに縁が無いんだからありがたく思いなさい!

63 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:50:00 0
毛は濃くありません!色もそんなに黒くはありません!
ケータイカメラだからそう見えるだけです!臭いのはみんな一緒!

64 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:51:00 0
>>62
スリムだったら前かがみになってもそうならないけど
アンタってデブじゃん!プッ

65 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:52:27 0
>>63
自分を基準にするなボォケ!

66 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:59:11 O
>>63
何年モノでござんすか?

67 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:06:21 0
>>62
何人経験?

68 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:33:10 0
>>64
「スリムが前かがみになってもならない」って言う時点でアンタは童貞って事晒してるな。
>>66 2○年
>>67 3人
見たいんやろう?だから見せたのに、見せてもらっといてお礼もないんかい?
なんやかんや言ってさわりたいんやろ?オトコなんてみんなそんなもんw
猿と同じ。死ぬまでセンヅリこいとれ。童貞諸君(ワラ

69 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:42:56 O
ワラタwwwww
これぞまさしく糞スレww

70 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:44:50 0
>>68
すみません、ご開帳願いませんか?
黒い茂みでよくわかりませぬ。

71 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:06:06 O
私で良かったらみて♪http://imepita.jp/20070328/650550

72 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:13:08 0
>>68

  68 :Ms.名無しさん :2007/03/28(水) 17:33:10 0
  >>64
  「スリムが前かがみになってもならない」って言う時点でアンタは童貞って事晒してるな。

バーカ!私は女だよ!クソまん死ねや!


73 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:14:35 0
>>71
アンタも黒ずんでて汚いよ!バーカ!

74 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:15:07 O
>>71
拾いものうpしちゃだめ。

75 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:16:55 0
>>68
私はスリムで前かがみでもそうならないから!
キチガイのクソまんは痛い痛い!

76 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:22:58 O
>>71
顔は似合わず
グロイマンコ・・・使いすぎ。

77 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:44:48 0
>>68
それにしても、アンタのってキッタナイねー!!
周りに毛が生えてるし私のと大違いだわ
こっちは全部薄くてピンク色!男には褒められっぱなし!
アンタ病気だから診てもらったら プッ

78 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:48:11 O
満臭事変

79 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:53:08 0
>>78
ワロタ

80 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:34:37 O
>>77
世の亀様達のためにムダに酷使せず美しい〇ン〇の維持に勤められること希望汁。よろ!

81 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:40:55 O
剃ったから回りが黒くみえるんです
http://imepita.jp/20070328/707220

82 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:44:27 0
>>81
おばさん

83 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:50:10 O
>>81
25歳くらいかなとヒトシくん人形を賭けてみる

84 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:53:16 0
>>80
酷使するから黒ずむとか関係なし!私は維持出来てますから
>>81
バカじゃねえの!オバンめ!吐きそうだよ!

85 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:56:37 O
黒ずむのは毎回しっこの時に拭くからだよ。
使いすぎとかは関係無し。
毛なんて剃ると肌を傷めるよ。


86 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:00:47 O
まぁ黒ずむ云々は個々の色素の問題なんだかな。でもキレイなのがいいなたしかに。

87 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:03:49 0
>>81
クリが包茎ですね。剥きがいがありそう!

88 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:09:54 0
まんこみせいっていうからみたんやん!
んなケチつけられるとはおもわんかった…
酷使もしてなければ好きで黒いんじゃない!
配慮できない書き込み禁止って上に書いてある。
読めないんか?
見たくないなら「まんこみせい」とかいうなや!

89 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:46:35 0
>>88
なに?アンタ馬鹿?
誰も見たくないんだけどぉ!
このアホなスレが上がってくるから興味で開くだけだけだよカス!
マジでうpしてるアンタみたいなのがいるから笑えるよボォケ!
キッタナイくそまん晒してんじゃねえよ!
アンタと私ら一緒にすんな!デブス!
私は前かがみで腹なんてでないからぁー!きもいよ!プッ

90 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:49:37 0
>>88
っていうか画像早よ消せよ!デブ!
夏は股ズレ注意!プッ

91 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:54:20 O
>>88は亀ハメハ食らってなぁ

92 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:23:27 0
ふん、下っ腹はともかく、腹は出とらん!この粗チン共が、それともネカマが反応してんのかぁ?

93 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:34:08 0
>>81
デカ栗、いいねえ。

94 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:51:10 O
>>81
漏れ的には嫌いじゃないが。

95 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:56:26 0
>>81
漏れも好きなマンコ。ビラビラがたくさんあってよい。

96 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:42:28 0
>>51>>54未練
>>71かわいいですね

97 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 22:57:56 O
マンコ鑑定なんだから
顔に騙されると言うこと!!
あの顔であのマンコ・・・正直ガッカリだよ〜w

98 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:24:44 0
>>96さん、未練って何に?

99 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:44:00 O
>>88の人気に嫉妬w

100 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:46:10 O
ちょとしたマンドルだよね。

101 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 23:56:21 O
違うのも見せて-

102 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 01:26:40 0
膣って中まで洗ってますか??
洗わないとくさくなるって本当??お手入れ方法教えてください。




103 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 01:33:40 O
>>68オトコでもさわりたくないマンコだねW

104 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 03:23:44 O
チン子欲しいな


105 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 05:10:08 O
>>54でぶぅー

106 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 11:11:07 0
>>102
基本的に中はノータッチだよ(外陰部は別)
何故なら体にとって有益な常在菌まで流してしまうから
せいぜい洗うとしても生理中くらいですね
恐らく婦人科の医師も同じようなこと言うよ

107 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 12:17:24 0
じゃあ、これは?
http://p.pita.st/?fglhw2gv

108 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 12:19:01 0
下の黒ずみは何…?

109 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 12:33:17 O
ヒント=デブなだけ

110 :タル暗改 ◆fHUDY9dFJs :2007/03/29(木) 12:55:47 0
>>109
それヒント言わないから

でも太ってる様には見えないね
手の位置や接写してる関係上、目の錯覚ってのもある
若くて健康的な下腹部してるよ



111 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 12:56:00 0
>>107
あなたのおまんこ?

112 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:04:23 O
なんかまんこ全体が肉付きいいね

113 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:15:39 0
それだけでも相当な勇気いったと思うけど、素人の女の子って
中は絶対開いて見せてくれないよね
やっぱ無意識に最終ライン引いてるのかな
逝けそうで逝けない(つД')


114 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:18:12 0
>>110 うれしいこと言ってくれるww
肉付きがいいのは「チンコが絡み付くから名器だ」と言われたんやけど…
あと。あれは黒ずみとちゃうよ。黒ずみっていうかアレは太いのを入れすぎかも
100点満点で言ったら何点くらいになります?

115 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:22:01 O
入れてみないとわからない。開いてれとこ見せて

116 :タル暗改 ◆fHUDY9dFJs :2007/03/29(木) 13:34:39 0
>>114
ん。。。
ここ鑑定スレじゃないし、女の子も点数とか付けられたら良い
気分しないでしょ?
個人的には嫌いじゃないよ


117 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:47:34 0
>>116
ありがとうw やさしいな…
では、>>115に…
これが精一杯やなw
明かりの真下で撮ったから少しザラザラしてるように見えるがw
http://p.pita.st/?5qeorpd5
でもココ、あんま貼り付ける人いないなw ウチ露出狂なんかい?

118 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:49:19 0
あ、ごめん!前の写真すこし糸引いてたか?

119 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:02:03 0
>>117
おいしそう。ごくり

120 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:03:10 0
107=117
何人経験済み?
年齢21?

121 :タル暗改 ◆fHUDY9dFJs :2007/03/29(木) 14:16:56 0
>>117
>少しザラザラ
そんなことない
赤みがかった綺麗な桜色してるよ

ありがとうな。でも早く消した方がいいよ

122 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:22:15 0
>>120
あれ?前に言ったやんw
3人
2○才…実は9歳の子持ちやねん…

123 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:27:05 0
今北
てか何時の間にこんな展開に(゚∀゚)アヒャ!!

>>117
i頂きました

124 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:29:20 0
>>121
>>117の写真は削除したでw
でもいいんかい?ま、ほめてくれた人がいたからそれだけで満足やわ♪
ありがと。
じゃあ、みなさんさようならw

125 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:38:42 O
おまいら残飯に群がる野良犬かよぅ

126 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:47:28 0
>>124
基本うp系のスレって女の子が貼りやすい様な雰囲気作るけど、ここは女性叩きが多いからね。


127 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:53:50 O
春だもの、アホもわいてくるし見せたがる。

128 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 14:56:25 0
>>117
出遅れた('д`)

129 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:04:43 0
>>126
同性が叩いてるとかも充分ありそうだけどな。
嫉妬かな?他の女がちやほやされるのが我慢ならないんだろう。
でも自分から貼る勇気は無いし、その自信も無いんだよなw


130 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:10:22 0
>>127
>>129


131 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:14:22 0
>>124
また見せてね!

132 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:14:52 0
>>122
人妻、、、、イイ!

133 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:20:36 0
@http://p.pita.st/?b7mskgqx
Ahttp://imepita.jp/20070328/707220
Bhttp://p.pita.st/?fglhw2gv
Chttp://p.pita.st/?5qeorpd5

B=Cだが、@やAも同一のお方?

134 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:51:36 0
また来てしまったけど全部削除したと思うでw
>>133
@、B、CはウチやからAはしらんわw
なんでかな?女はみんな、顔バレなきゃ見られたいと思うけどな…
叩くヤツがいるからみんなうpしたくないんちゃう?
ケータイやとどうしても汚く写るが…「どうしても見たい」って言うんなら一番汚く撮れたヤツうpるで(笑)

135 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:53:33 0
どうしても見たい

136 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:00:30 0
>>134
うpうp!!

137 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:01:14 0
じゃあ、足舐めて…

138 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:05:21 0
足フェチの俺を悶死さす気か〜

139 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:05:53 O
見てみたい

140 :15歳DK:2007/03/29(木) 16:08:29 0
>>134
女の子の見てみたいです


141 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:15:15 0
>>140
さすがに十五歳には刺激が強すぎるだろw
常識的に考えて・・・
二次元で我慢しときw

142 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:25:37 0
>>141
いや、これは母性本能に訴えて、うp阻止を狙った女の
工作活動とみた
その手は喰わんよw>>140

143 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:28:57 0
>>140
ウチ、女の子やないから無理やなw
てな訳でみんなあきらめてやw
まだブーツ履いてるからウチの足臭はキツイでw
もっとお願いすればポロっとうpしちゃうかも(笑)
いちおう後でうpの用意だけはしとくわ…


144 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:34:08 O
春だから…本能か…アフォが理性をなくしてる。

145 :143:2007/03/29(木) 16:36:45 0
あ、じゃヤメとくわ…
見たくないんだとw

146 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:40:09 0
>>109>>125>>144
(^∀^)ケラケラ

147 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:49:45 0
お願い島津

148 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:54:41 O
後島津

149 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:02:24 0
>>144
でもこのスレ気になってしょうがないんだね(ワラ
試しに貴女も晒してみたら?
ま、色素沈着してビラビラ左右非対称のゲロマムじゃ無理か(クスッ

150 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:07:22 O
>>149
亀様にそんなこと言っても「アホ」と言われるだけ。オチョクってだよw

151 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:08:53 O
↑“ん”忘れorz

152 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:30:51 0
>>145やねんけどw
これは「汚い!」と言われてもしょうがないなw
すごく汚く写ったぁ…orz
心臓弱い人や見るの怖い人はあんま見ん方がええよw
http://p.pita.st/?vefc8lfg


153 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:35:37 O
イエローカード(`´)/□

154 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:39:10 0
19年3月29日 女性板 と書いたメモとともにおっぱいうp

155 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:39:41 0
>>149
多分のってこないと思われ
上で誰かが指摘してるような、嫉妬心とか競争心に触発されるタイプ
じゃない
同じ女性として商品価値が下がるようで我慢ならないんだろうね
想像力が豊かでつい自分の事のように思ってしまうタイプ

まあここに掲載するのは転写か自分に自信がある人だけだからね
無理からぬこと

156 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:40:48 0
>>152
エロくていい!なんか下の方、濡れていない?
あ、わかった、感じちゃったのかな!d!

157 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:43:38 O
審議中……

158 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:46:14 0
>>152
もしかして放尿後?それとも濡れてるの?

159 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:48:07 0
膣口と肛門の間の白い間隙はナンだ?

160 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:49:03 0
写真で毛が処理出来てないのは見ればわかるやろ?
まだ洗ってへんし毛の処理する前やから…orz
自分で写真撮る姿になんか変な気分w 濡れてたんかなぁ…

161 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:50:51 0
興奮してきた
乳も見たい

162 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:51:05 0
じゃ、見てくれた人も何人かいたみたいなんで、あんな汚いのは
そろそろ削除しときますw

163 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:53:50 0
光の加減かなあ?
撮り方によって随分見え方が変わってくるね
今までのとは別人みたい
女体の神秘ってやつ?

164 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:57:01 0
>>161
オラも興奮してきた。次は栗とリスが見たい!

165 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:00:45 0
>>160
中まで真っ赤に充血していたね
少し興奮してる?
やーらしーぃ

166 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:02:46 O
消すの早すぎ

167 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:03:37 0
>>162
ノシ
懲りずにまたよろ

168 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:08:13 0
前に晒した写真からも解ると思うけどウチのクリはなんか柿ピーみたいに
なってるんよ。
でもあんま叩かれなくてよかったわw♪
光の加減もそうやけどカメラの性能ちゃう?たしか130万画素位やしw
あの汚れはカンベンしてな♪あれでも綺麗なほうやで(笑)

169 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:10:20 0
う〜む
お毛々をきっちり処理していると、見えやすいけどプロっぽい
ふさふさだと素人っぽくて良いけど、具が見えにくい
人生むつかしいな

170 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:12:26 O
見逃した・゚・(つД`)・゚・

171 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:15:18 0
>>170 あははは…泣かない泣かない♪
グロいだけやでww 特に最後にうpしたヤツなんかな(笑)

172 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:16:51 0
あの、、、、、バイブとか挿入写真、ダメですか?ドキドキ

173 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:20:47 0
>>171
だんなさんとは週2?

174 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:22:21 O
>>172
(・∀・)イイヨイイヨー

175 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:27:31 0
私、彼氏とやってる時のビデオもってるよw
カメラを置いて撮ってるやつなんだけど写してるの結合部ばっかり
残念ながらここへうp出来ないや
やり方わからんw

176 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:35:04 O
そろそろ叩きがやってくる

177 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:39:02 O
>>176
呼んだ?

178 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:40:22 O
呼んだ

179 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:43:02 O
叩く対象いねえじゃんw
またなwww

180 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:43:08 O
待ってました
次の画像は?


181 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:43:26 0
>>172
ウチ、ローター派。膣よりクリ派。
見たいって言ってくれた人、ちょっとでも「イイ」と思ってくれた人、ありがとなw
>>173 ダンナはいない…orz

182 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:47:11 O
で、関西在住とみた

183 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:48:58 0
>>175
可愛いいクリしてたね
明るいで所でハッキリ見たのは初めて



184 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:51:30 0
なんか最近変わった噴水あるだろ。噴水だよ噴水。
紀元前1世紀頃には、古代ギリシアの科学者ヘロンが考え出していたと言われてる例のやつだよ。
いや、正確には噴水と呼べないのかな。

数年前に品川にできた駅ビルの中にそれはあった。
水の粒がゆっくり登って行くように見えるやつだ。
それを見て友達が言ったんだよ。「すっげ〜!!これどうやって水上がってんの??」
もちろん冗談で、友達は満面のツッコミ待ちだ。そこで俺は言った。
「恐らく強力なポンプで空気を吸い上げ、その力で水を…」
そこですぐそばの席に座っている女の表情が見えた。
「はあ??バッカじゃない??」と目が言っている。
かわいそうな野良犬でも見るような目だ。


 冗 談 だ よ バ カ が !!


俺だって、本当はポンプなんかじゃなくて
NASAが開発した装置を利用し、噴水の中に反重力を発生させ、
水の粒を少しづつ持ち上げていることぐらい知ってる。
日本とアメリカの政府が密約を交わし、異星人の侵略に備えて
反重力の開発に取り組んでいて、俺のアイディアを盗むために俺を監視し、
隙あらば前頭葉を取り出して分析しようとしていることもだ。
やはり俺は頭がいい。


185 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:58:26 0
>>184
なんか最近…まで読んだ
長文ウザい

186 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 18:58:44 O
可愛いクリクリ見せてよ〜

187 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:19:03 0
>>175
テレビ画面で再生した奴を携帯でとる!
濡れ濡れマンコ見たい!

188 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:31:32 0
>>181
お姉さんとセクースしたいぉ。

189 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:33:01 O
ヌレヌレ見たい〜

190 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:38:17 O
いやらしいのが見たい

191 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:12:08 0
9才の子供がいるから、もう寝ちまったんだな。

192 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 01:50:23 0
起きてるでw 夜は内職もしてるからな。
ちょっと休憩中にカキコミしてる。
データ早く消すのはずっと晒しとくといろいろ問題もあるんでなw
見たいといってくれた人、アリガトウ。スマンw
また今度な。

193 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 01:59:50 0
>>187
わざわざ携帯で撮ってる姿を想像したらバカっぽいからしません
期待させてごめんねw
自分で言うのもなんですが彼氏のペニスが出たり入ったりでヤラシイです
災いのもとになるのは嫌だからテープは処分しますw

194 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 07:34:27 0
>>192
おはよう!ところでお姉さん、何か名前決めてくれないですか?

195 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 08:30:48 O
今日もイロイロ見せてね-


196 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:11:34 O
あんな汚いまんこみるなら半角スレ行けばいくらでも見れるだろ

197 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:14:24 O
>>196
誘導白!

198 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:17:17 0
マンドルさん、気にしないで!

199 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:29:13 O
↑ファソ登場w

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)