2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に勝とうとする女って・・・

1 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 21:50:32 0
何か勘違いしてるようだな。お前らをひねるくらい簡単なんだが可哀想だから
いつも負けてやってるんだぞ。そこんとこを間違えるな? お前らなんか、
なーんにも怖くねえよw

2 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 21:58:33 O
なんだ突然

3 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:03:38 0
女にでも負けたか?

4 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:04:09 0
>>1女に相当うらみがあるようだね。誰からも相手にしてもらえないのか?

5 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:17:33 0
女って弱いじゃん 弱い者いじめって嫌いなんだよね

6 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:20:17 0
うん、女は弱すぎ

7 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:22:07 0
弱いんだから今更ムキになって勝つ気もねえよ
どうした>>1

8 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:22:25 0
馬鹿で弱い

9 :Ms.名無しさん:2007/03/05(月) 22:46:30 O
>>3=>>4
ムキになるなよ

10 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 08:12:21 0
煽り運転でやった方が悪いみたいな報道されてるけどさ、確かに無免許なんだけどさ、
追い越されたくらいでクラクション鳴らす被害者側の女ドライバーどうよ? しかも
降りて注意しようとしたり。何でも相手が悪いと思うその精神がむかつかせる。

11 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 08:16:29 O
↑何の事?

12 :Ms.名無しさん:2007/03/07(水) 08:27:32 0
いや、その男は危険運転で逮捕されたんだけどさ、ニュース聞いてたらそりゃ
頭に来るだろうなと思うよ。相手の女の方が何か変な奴なんだよ。なかなか動か
ないから追い越したらクラクション鳴らすってケンカ売ってるのその女の方だろ。

13 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:53:15 0
35 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:43:11 0
>>29
一度彼女と競争したことあるが、本気で負けたorz

36 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:45:19 0
>>35
嘘乙

37 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:51:14 0
んにゃ、マジだよ。
童貞くんには想像つかんと思うけど。

38 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:56:00 0
>>37
何で>>36の書き込みから童貞と判断するのかね
いつも童貞にいじめられているからつい嘘を言ってしまったんだねwww

39 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:02:36 0
んにゃ。童貞にいじめられたこたぁねえが、いじめたことならあるw

40 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:07:57 0
>>39
そこに反応するの? “嘘”の部分に反応するんじゃなくて?

41 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:09:04 0
>>39
なんだ、いつも童貞にいじめられているのか
可哀相にw

42 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:16:18 0
>>39
話を嘘と言われることよりも、いじめられることを否定するところが、怪し〜い!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)