2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が自殺未遂

1 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:30:27 0
今日、彼女が首つり自殺を図った。
幸い木の枝が折れて、軽い足の怪我だけですんだ。
2年前くらいに鬱病と診断されたけど、
ここ数ヶ月くらいは調子が良くなってきたと思ってたとこ
今年1月に婚約したばかりなのに…
もう頭の中がメチャクチャ

2 :阪神ファン:2007/03/08(木) 22:37:31 O
あははははははは

3 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 22:40:46 0
こんにゃくでマリッジブルーになり鬱悪化!
実は >1 が鬱状態で脳内彼女。

4 :1:2007/03/08(木) 22:47:22 0
これまでにも「死にたい」と良く口にはしてたものの
実際に行動に映したのは初めて。自分も本当に鬱になりそう

5 :1:2007/03/08(木) 22:57:18 0
マリッジブルーですかね…
最近「死にたい」とか「いなくなりたい」とかばっかり言ってます…

6 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 23:06:33 0
残念

7 :1:2007/03/08(木) 23:10:12 0
鬱と診断されてから今まで
何とか支えになってあげようと思って
出来る限りのことはしてきたつもりなんだが…
俺じゃ役不足なのか…

8 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 23:22:06 0
何でこの板にスレ立てたの?場所間違ってない?

9 :Ms.名無しさん:2007/03/08(木) 23:24:00 0
体に非常に悪いから薦めたくはないが
たばこ吸わせるって手もある

10 :1:2007/03/08(木) 23:26:16 0
女性の気持ちがわかる方がたくさんいらっしゃるかと…
すみません…スレ違いですね…吊ってきます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)