2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下の子に彼を奪われた

1 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 11:22:27 0
私と彼は付き合ってもう10年になるんですが、最近私にかまってくれません。
しかもただかまってくれないだけならまだしも私の目も前で他の女と遊んでいるんです。
昔はアツアツだったのになんでこうなっちゃったんでしょうか。
やっぱり結婚して長女が生まれると夫って奪われるものなんでしょうか?
ちなみに夜の生活は今でもアツアツです><;;
長男が出来たら夫の目の前で思いっきり長男に甘えようと思います^^

2 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 11:39:13 0
若い方が魅力なんだYO

3 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 11:42:24 0
親が甘えてきたらすごく気持ち悪いです><

4 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 11:47:38 0
これ寝たスレだったんだ

5 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 12:23:31 0
女は若さだ

6 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 11:31:28 0
sage

7 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 11:32:06 0
age

8 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 10:30:08 0
sage

9 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 11:24:04 0
中村幸子死ね!

10 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 11:48:36 0
長男ではなく、別の若い男に甘えろ。そうすれば旦那も改心する。

11 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 10:24:07 0
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)