2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッコ軍団】デカイ女はやっぱ嫌われる・・・

1 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 16:21:18 0
和田アッコがデカイ、藤原紀香がデカイ。。
170超えてる女はもはや女として見られないし
元バレーの中田や益子なんか未だに彼氏or結婚できず。

これも小柄信仰が未だに強い日本だから。
160cm超えてる女は低くは無いし150cm代のに
比べ可愛く無いというのが定説。
長澤まさみでも身長が10cm以上低かったら良かったのにと
言われる始末だし・・・。

2 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 16:24:03 0
>>1
当たり前だろw

3 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 16:54:35 0
デカい女きしょいーーーー

4 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 16:55:23 0
デカい女キッショ

5 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:34:08 0
身長167センチ。でかいのかどうかわかんないけれど、チビ男に嫌われる。

6 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:38:24 0
チビ男はデカ女が好き

7 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:40:28 0
ここは2にあたる訳か

8 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:40:49 0
160台の女にチビと言われるのは納得いかんな。

9 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 17:40:59 0
デカ女はチビ男が嫌い

10 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 19:10:05 0
中田は離婚したじゃん

11 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 19:22:43 O
163はまだセーフだよね?

12 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 19:32:58 O
デカ女萌えるよ。チビブスは引っ込んでろ

13 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 19:39:55 0
>>12チビ男に萌えるなんて言ってほしくありません

14 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 20:33:59 0
俺182cmでイケメンって言われるけどデカ女大好物だぜ!!1

15 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 20:56:22 O
私の知り合いのチビ女は自分の事を小動物にたとえてます。鼻がでかくてどうみても豚なのに自分の事をリスだのウサギだのいってきます………

16 :Ms.名無しさん :2007/03/11(日) 20:57:35 0
宝塚の人みたいな感じならOK

17 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 21:03:58 0
>>15
お前も自分のことをバッファローかゾウに例えれば無問題。
バッファローかっこいいしな!
俺はカップ麺買うときもデカサイズしか選ばん!

18 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 21:21:02 O
>>17私166センチしかないんですが?

19 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 21:23:00 O
電車で座ってて、降りるために立ち上がったら「デカッ」って感じで注目されるの快感。

20 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 18:55:12 O
このスレ見て正直傷つきました。私は身長175センチなので前々から自分でもコンプレックスでした。170センチ以上は女としてみられてないんですよね……。私も小柄に生まれたかった

21 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 08:12:34 O
たかが身長ごときで引いたりする心の狭い器の小さい男なんて不要でしょ

22 :Ms.名無しさん:2007/03/14(水) 08:54:20 0
>>21
そうだね。
背が低くても気にせず長身の女性を好きになる男性もいるもんね。
背が低いのも高いのも生まれつきなんだから、みんな仲良くしよう

23 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 01:29:32 0
>>20
俺みたいに長身女性が好きな男性だってたくさんいるよ。
175cmなんて、颯爽としていて最高じゃんよー

24 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 03:05:10 0
デカ女は愛されない運命です
可哀想に… ホホホホ

25 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 10:37:33 O
170cm・48kgですが、結構羨ましがられてますよ。
太ってたらデカ女だけど、出るとこ出てる痩せだったら問題ないみたい。
姿勢と歩き方に気を付けてます。
背が高いと猫背になりがちだからね。

26 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 10:45:45 O
>>24チビは性格悪いなぁ

27 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 10:47:41 O
>>20高身長萌えます

28 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 21:54:48 0
大抵の毒素は取り除けたんだけどチビだけがしぶとく毒振り撒いてくる。
下ネタではチビには勝てんわねー上ネタではチビは生きられないからね。
チビは一生涯知的活動をしてはならぬ。長生きできないからねwwww

29 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:18:35 O
昭和、平成と美人でかわいいモテる憧れの女性は、小柄で可愛い女です
いつの時代も周りの超モテる子って必ず小柄で美人。掃いて捨てる程、男が告白してきます
自然と男を見る目も肥えてきます
男は、昔から言います
「デカイ女だけは恋愛対象外!恥ずかしくて友人に紹介できない。陰で何オカマ連れてんだ!」 と馬鹿にされる始末
コンパの席でも男は言います「ブスと巨人はパス!連れてくるな」 と。
巨人女の嫌われっぷりは異常です ちなみに157以上は、男の評価が落ちます

30 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:20:35 0
スーパーモデルのほとんどが180近い現実。

31 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:20:53 0
だからチビ女がいいと言ってるのはチビ男だけだってのにwww

32 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:52:05 O
男は、スーパーモデルなんて恋愛対象外だよ
デカイ巨人女の掃きだめじゃん
スーパーモデルなんかに誰も憧れてませんよ

33 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:32 O
デカイ身長コンプの女って、行き場がなくモデル界に逃げ込むよ
このリアル社会では、モデル体形の女には興奮しない男ばかりです
Hしてもガタイがデカくて邪魔くさい
まるで男と絡むプロレスみたい
穴もデカイし
便所に使うには便利だが
巨人女に本気になる男はまずいない
必ず小柄の本命へと行くよ女のくせにデカイなんて女じゃない
男に成りそこねた変体だよ

34 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:19 0
ずーっとチビでいいのか!!!

35 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 23:19:39 0
普通の人で女で180cmあるやついるのかな?しずちゃん以外で

36 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 23:07:23 0
iruyo

37 :匿サ:2007/03/22(木) 23:41:26 O
180あるよッ!!
結婚してるしッ!!ってか日本人の男がチビだからチビな女を求める。

今は身長高い女のが多い。

38 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:20 O
そんな必死になるなよ馬場

39 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 12:50:26 0
日本の男にチビが多いから、高身長の女はあまり日本では受けない。
スタイルがあまりにいいと、自分が見劣りし送だし。
でかい女より、低身長男のほうが多いしね。

40 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 12:53:26 0
いまさらこんなこと聞くのもなんだけど、
ここにいる皆さんの思う「デカい女」の基準ってどれぐらいなの?
私は165cm弱なんだけど、ダンナとちょうど釣り合いが取れてるので
これでいいと思ってるんだけど。


41 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 14:06:01 0
私は168センチで、彼は164センチです。
彼にはたまに私の背が高いことが申し訳なくなってしまいますが、
今は幸せなので、気にしないことにしています。
ちなみに、私は今まで一応人並みには告白などもされてきているので、
でかい女=恋愛対象外というのは、全ての男性にあてはまるものでは
ないとおもいます。


42 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 14:06:10 0
>>40
自分は158から163が普通で、それ以上が高めだと思ってる。低身長からしたら標準=高い、それ以上=デカ杉に見えるのかな。

43 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 00:10:48 0
韓国では背の高い女のほうがもてるらしいよw

44 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 01:17:15 0
長身でスタイルよければ文句は無い

45 :40:2007/03/25(日) 08:51:57 0
>>42
レスありがと。
そうですね、その人の好みもあるだろうけど
「自分と釣り合いがとれるかどうか」というのも多分にありますよねきっと。。
背の高い男性には「デカい」と言われたことはないですね。

46 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 06:54:02 0
だからデカ女に劣等感持ってるチビが叩いてるだけ。
チビから見るとでかい女は可愛く見えないだろうが、
でかい男から見ればでかい女も可愛く見えるということ。


47 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 07:36:18 0
>>46
なるほど、じゃチビ女がチビというだけでモテまくりってのは嘘だってことだね。
だって本当にモテるのなら他の女なんてどうでもいいはずだもんね。


48 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 12:21:43 0
オレの場合、デカイ女は嫌いじゃないよ。デカ過ぎるのは困るけど。
自分と同じぐらい(175cm)までならOK.それ以上になると
相手の女から見下ろされてるみたいでちょっとね。
付け加えて「身長ー100cm」オーバーの「横にデカイ女」はお断りw

49 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:25:08 0
オレは175over女も縦+横女も断らないどころか大歓迎のクチ

50 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:27:53 0
韓国人の身長て靴を履いた身長らしいよ

51 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:36:38 0
俺も、縦も横もデカイ女が好き。
抱きしめやすいし、抱きしめ甲斐があるから。
にんなおっきくなってくれ〜!

52 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:41:07 O
165、47、スタイルいいって言われるし顔はユウコリンに似てるって言われる
学校でもモテるし、彼氏にも連れて歩くと自慢できるって言われる
日本の男の子もっと身長伸びればいいのに…178以上ないと付き合えない…

53 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:41:16 0
脚長の女性は嫌いですか?

54 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:53:33 0
>顔はユウコリンに似てるって
じゃダメだ。

55 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:58:04 O
あたし157だけど自分高いって思う。
周りがちっさい子ばっかだから。

56 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 00:25:53 0
>53
脚長大好き。
見てるだけでほれぼれします。ぐっと来ます。

57 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 00:31:09 0
>>52
スタイルいいですね。
でも、彼氏がいるのに、「つき合えない」って?

>>55
せめて163cmは欲しい

58 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:17:33 O
え?157わ低いの?

59 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:24:24 O
全然おっけ

60 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:36:38 0
ま、157cm〜162cmくらいがいいんじゃない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)