2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何に】彼女へのプレゼント【しようか?】

1 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:27:57 0
今度バレンタインのお返しをしようと思ってるんだけど

・有名女子大卒、年齢は30代前半。
・おとなしい。ヒステリーではない。
・物凄い美人ではないが可愛らしい女性
・いわゆるお嫁さんにしたい女性のタイプ。
・某国際関係機関勤務
・バリバリのキャリアウーマンではない。
家庭や友人などを大事にしながら穏やかに
生きて行きたいほう。でもキャリアを構築
していない自分には少し残念というか不満を
持っている。
・俺との付き合いは数年。お互いどっちつかずの
つかず離れずの状態できた。
・物欲、金銭欲は余りない。

もう少しだけ距離を縮めたいし彼女の喜ぶものを
あげてみたいと思ってます。


2 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:33:44 O
驚きの2ゲト

3 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:34:54 O
3ダーバード

4 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:41:08 O
無難に指輪とかはどうですか?

5 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:47:59 0
>>4
指輪って無難でしょうか?w
結構重め軒がするのですが・・・・

6 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 18:53:58 O
>>1
 _   ∩
( ゚∀゚)彡ネックレス!
 ⊂彡 ネックレス!

7 ::2007/03/11(日) 19:45:50 0
>>6
ネックレスですか。
女性にプレゼントするタイプではないので
どこに行ってどんなものを選べばよいのかも
わからないです・・・wデパートか何か
に行ってブランド店にでも行けばよいのかなぁ?
イヤリングの方が無難でしょうか。

8 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 20:09:02 O
デパートのアクセサリー屋さんが無難じゃないかな?
ピアスは?

9 :5:2007/03/11(日) 22:45:51 O
シンプルめだけど地味ではない綺麗な感じのアクセサリーに一票

10 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 23:14:39 O
>>9に同意

11 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 23:18:02 0
ちょっとお高めの可愛らしい小物とか嬉しいかも

12 :5:2007/03/12(月) 09:35:27 O
>>11
srd!!

13 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 20:49:40 O
ここで質問していいのかわからんのだけどさ。知り合いの女の子に、紹介してもらった女の子がいるのさ。っても写真だけなんだけども。タイプじゃない場合、なんて断ればいいのかね?率直に言うのはなんだし・・

>>1
まだ大学生だけど、バイト先のやつはネックレスだったねー。可愛らしい感じの。ってもう意見でてるか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)