2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカで正座させるのってセクハラ!

1 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 15:04:06 0
ミニスカで正座すると太ももが露出するし、下着が見えるかもとか
思ってしまいます。特に私の太ももは正座するとでこぼこします。
彼氏には気持ちよくてさわり心地いいって言われますが、恥ずかしい。
まして人前で正座した時の太ももは見られたくない。
なのに会社の懇親会では正座。これってセクハラだよ。

2 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 15:15:28 0
そんな場所にミニスカで行く神経が理解できない

3 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 15:16:29 0
>>1
おやっさん乙

4 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 00:55:15 0
会社の研修で、女子社員は膝上スカートの制服なんだけど、座敷の部屋が
あって、毎年、新人研修はそこでやってる。
上司や先輩女子社員から姿勢を崩すなとさりげなく圧力をかけているから、
研修中に正座の足を崩す社員はあまりいない。研修一コマが1時間ぐらい
だけど、30分もすればいかにも足がしびれてつらそうな顔したり、
足の裏をつねったりする社員が多い。
10分ほどの休み時間中は、太ももなんてきにせずに一斉に足を
横座りや女の子座りにして足を崩すよ。研修中はまた正座に戻る。
講師の俺はそんな風景を見て結構萌えてる。これもセクハラかもね。
が多くな


5 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 10:19:38 O
ミニスカのおまいが悪い

6 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 11:00:05 0
そもそも洋装で和式座りってww
欧米文化と日本文化のせめぎあいw

7 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 11:04:52 0
女という存在自体セクハラ

8 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 13:07:33 0
福沢もセクハラ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=182951

9 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 21:54:59 0
会社の制服は、ミニスカではないよ。正座の足を崩してる姿って、
大勢が正座している中ではいかにもお行儀悪そうに見えるんだよね。
だから、皆必死で、正座の足を崩すまいとしている。結構つらそう
だけど、見てる方は萌えるよ。

10 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:49 0
ほう。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)