2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラと何故騒がない?不動の件

1 :杉野のこういち:2007/03/20(火) 20:07:42 0
プロゴルファーの不動。強いのにブーだから騒がれない。
これってもろにセクハラ。女が馬鹿にされているのに、
騒がないのは何故??
教えてくれ。

2 :Ms.名無しさん:2007/03/20(火) 23:43:34 0
たしかに不動の扱いは酷いよね。

3 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 05:58:31 O
誰それ

4 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 08:25:52 O
ドランクドラゴンの塚地そっくりな人だよ

5 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 19:30:51 0
賞金女王不動っていたろ!
ブスは人気者にいなれない。
これはセクハラだろ!
クソ女は騒がないのか?

6 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:07:45 O
でもあんだけ収入あるなら結婚したいな

7 :Ms.名無しさん:2007/03/22(木) 19:20:54 0
なんで女は騒がないの?これ立派なセクハラだろ。

8 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 23:45:19 0
あえて触れないんだろw

9 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 15:08:16 0
女もわかってるから触れたくない

10 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 01:25:51 0
ブスは女じゃないということか

11 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 12:57:53 0
福沢もセクハラ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=182951

12 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 18:59:51 0
意味が違うw

13 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:33:05 0
お前たちが不動だったら、気分悪いだろ?
それをセクハラというんだろ?w

14 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 12:58:04 O
ブスが視界に入る方が気分悪い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)