2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は基地外のように英語を勉強するのか?

1 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:28:22 0
大学入学後の第二外国語としてフランス語やドイツ語を選ぶ女性も多い。
これは、女性が潜在的に欧米人のチンポを求めていることを暗示してるのではなかろうか?


2 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:33:10 0
2get

3 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:49:17 0
>>1
それは第二外国語に日本語を選べないから

4 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 21:58:19 0
英語も出来ない男はレベルを疑うよ?

5 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 22:02:57 0
> 4
英語もできない女わ?

6 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 22:09:30 0
>>4
おまえは日本語すらできてないじゃんw

7 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 22:26:17 0
英語以外の第二外国語を選択できても、ほとんどの大学では英語は必修に
なってるからじゃね? それに、せっかく英語を高校まで必死こいて
勉強して来た訳だし・・・

8 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 22:28:31 0
いや、スレタイは、「英語なんて簡単なのに、どうして必死に勉強するのか?」
ということではないか?

9 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 23:05:02 0
英語がある程度わかっている人なんてほとんどいないから大丈夫。

10 :Ms.名無しさん:2007/03/23(金) 23:23:00 0
日本人は今のままの語学オンチでいてくれ。
英語できる俺の希少価値がその分上がるから。

11 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 00:41:24 0
なんで日本人は学問分野で比較的優秀なのに、
語学だけはここまで徹底的に駄目かね。

12 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 00:49:28 0
shut up ass hole.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)