2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女捨てるとどうですか?

1 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 15:13:36 0
処女って大事なものだと思うんですけど。

2 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 17:48:06 0
自由恋愛はレイプである。
人間の本質は家族を作ることにある。サルは家族を作らない。
人間は結婚という形で特定の異性とのセックスを公認され
誰からも文句をつけられない。この結婚というシステムにより
人間は異性をめぐる無限の暴力から解放され、家族という
単位をもとに道具や言語、複雑な社会構造、あるいは
恋愛感情や性的快楽、処女という価値をも進化させてきた。
ところが自由恋愛は性的快楽だけ味わって結婚という形で
男が責任を取ることなく平気で女を捨てるので
人間が人間であることを否定する犯罪行為なのだ。

マスコミは結婚まで処女を守るということをせせら笑う。
そんな考えは古い、と。
しかし、おかげで20〜24歳女性の15%がリストカットを実行し
25%が実行しようと思ったという状況になってる。
そりゃ死にたくもなるよ。女は最初にセックスした男を
一生差区別の存在として刷り込まれるのだから。
生まれたばかりのヒヨコが最初に見た動くものを母親と
刷り込まれるのといっしょ。

3 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 20:35:31 0
別に処女に価値ねーじゃん

4 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 00:28:30 O
めちゃ気持ちよくて忘れランなぃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)