2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男にオシッコ飲ませるのって抵抗ありますか?

1 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 06:39:08 0
女の人と一体感が味わえて大好きです

2 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 13:37:52 0
検尿をこっそり飲みたい

3 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 17:13:21 0
飲ませてよ!

4 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 23:58:24 0
俺は風俗で1万払って飲んでる。

5 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 00:45:54 0
>>2さん!
俺、飲んだ事あるよw
病院にリハビリに通ってた頃、臨床検査室トイレの横にリハビリ室があってな、
小便しに行ったらかわいい子が個室からでてきてなんかトイレ内をウロチョロしてて
俺がトイレ出た後にその子も出てきた「もしや!」と思いその子が見えなくなったら
またトイレに…
あった!
まだ生暖かい尿が…ちょうど持ってた空のペットボトルにソレを少し移して女の子を
追いかけた。
んで、その尿の主の目の前で尿を一気。
感動だね(笑)
タダだし♪
まぁ、変な病気だったらソッチの病院行くだろうしw
怖い病気を移されるかも!っていうスリルもあるしw

6 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 00:47:10 0
不倫相手に言うことを聞かせて、彼女の超カワイイ女子高生の娘のオシッコを採取させて飲んだ。
味はともかく、それだけでイキそうになってしまった。

7 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 08:55:07 0
あそこを舐められると気持ちよくっておしっこが勝手にチョロチョロ出ちゃう
ので、おしっこかかるよって言ってるけどそのままなので口に入ってると
思う。おしっこが出るところに吸い付いてくる感じが気持ちいいよ。

8 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:50:37 0
ageときます。。

9 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 18:18:48 0
またage


10 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 11:39:03 0
またまたage



11 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 12:43:07 O
カネ出したって飲みたい!

12 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:07:43 0
飲みたいっていうか舐めるくらいなら是非お願いしたいww金は出すw

13 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 16:36:38 O
小学生のおしっこなら喜んで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)