2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起性器

1 :Ms.名無しさん:2007/03/25(日) 19:26:24 0
これぞ最強の兵器^^

2 :粗チン:2007/03/26(月) 13:32:14 O
勃起した私のチンを どーぞ女性の皆さん 踏んで叩いて痛め付けて下さい

3 :Mの男:2007/03/26(月) 14:18:40 O
私を大股開きで縛り付け動けなくして下さい 次にマチバリを用意して下さい さあ準備完了です 勃起した性器はもうあなたの物です では針を刺しましょう 亀頭に 何本刺せるか どーぞお楽しみ下さい

4 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 18:05:34 0
これはww

5 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 18:08:43 0
キモスレ

6 :Mの男「キモイマン」:2007/03/26(月) 18:32:32 O
さあ針のあとは?万力です性器を勃起させ根本をキツク縛って下さい 性器を万力に挟み締め上げるのですギューッとね おもしろいですよ 苦痛に歪むM男の顔が[笑]

7 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 18:50:33 0
核兵器にはかなわない

8 :Mの男:2007/03/26(月) 19:22:54 O
7さんの言うとーり!核兵器は女性です

9 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 19:40:46 0
核兵器じゃあの快感は味わえないけど

10 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 19:57:35 0
夏はまだこれからですよー

11 :Ms.名無しさん:2007/03/26(月) 19:58:13 0
寒気がしたw

12 :Mの男:2007/03/26(月) 21:59:52 O
フフフフッ キモいだろ 不気味だろ 変態Mだからね(^O^) 狙いどーり フフフフッ

13 :Mの男:2007/03/27(火) 05:41:31 O
あなたは今 路上を歩いています すると遥か前方 こちらに向かって複数の女性が近づいて来ます!こんな場面に出くわしたら!さあ!勇気を出して!すぐ目の前に夢の世界があるんですよ!最初の一歩!踏み出しましょう!

14 :Mの男:2007/03/27(火) 05:48:14 O
さあ!まずズボンとパンツを脱ぎましょう!下半身裸です そして歩きだすのです!複数の女性に向かって!やがて女性はあなたに気付き!「キャァー!」あなたはSMAP!ジャニーズ!スターです!

15 :Mの男:2007/03/27(火) 05:56:46 O
下半身裸のあなたを見て「変態!バーカ!頭おかしいね!変なもの見せないでよ!」 素人女性からの言葉責めです これであなたも露出魔の仲間です!ようこそ!変態Mワールドへ!

16 :露出党:2007/03/27(火) 11:00:41 O
寒さも和らぎ蟻や虫たちが活動を始め我がオチンチンもお粗末ながも勃起し反り返って外に出たいと騒ぐ季節になりました(^O^)/露出シーズン!到来でーす!

17 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 18:00:08 0
タイトルみたら声出してクソワロタ

18 :Mの男:2007/03/27(火) 18:37:50 O
↑それはウレピー

19 :露出党:2007/03/28(水) 06:10:03 O
我.露出党は清く正しくお粗末でも完全勃起した性器を.より多くの女性の皆様に見ていただけるよう 一生懸命 努力していきます 今後の露出党の活動にご期待ください

20 :勃起!:2007/03/28(水) 20:34:24 O
目の前にキュートな女子高生!短いスカート!こりゃ見えるゾ!距離を取ってエスカレーターに!だが見えない!残〜念!まれに見えた!しかし見せパン!また残念!でもアリガト!綺麗なフトモモ!舐めた〜い(^O^)/

21 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 20:54:32 0
キモスレや

22 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 21:51:39 0
35 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:43:11 0
>>29
一度彼女と競争したことあるが、本気で負けたorz

36 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:45:19 0
>>35
嘘乙

37 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:51:14 0
んにゃ、マジだよ。
童貞くんには想像つかんと思うけど。

38 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 03:56:00 0
>>37
何で>>36の書き込みから童貞と判断するのかね
いつも童貞にいじめられているからつい嘘を言ってしまったんだねwww

39 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:02:36 0
んにゃ。童貞にいじめられたこたぁねえが、いじめたことならあるw

40 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:07:57 0
>>39
そこに反応するの? “嘘”の部分に反応するんじゃなくて?

41 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:09:04 0
>>39
なんだ、いつも童貞にいじめられているのか
可哀相にw

42 :Ms.名無しさん :2007/02/07(水) 04:16:18 0
>>39
話を嘘と言われることよりも、いじめられることを否定するところが、怪し〜い!

23 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 05:39:28 O
↑21ウルセー,,22??

24 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 11:34:22 O
ビンビンに勃起してツルツルに剃毛されたオチンコ,下半身裸で街中を歩く,いつ誰に遭遇するかわからない,そのスリルと興奮!やった事がある人にしかわからない,見られる喜びと快感!あっ!考えただけで勃起しちゃった

25 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:46:38 0
きんもーほし

26 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 19:56:50 0
すごいオモシロス!
>>20>>24!なんか気持ちが伝わるゾ。がんばれw
露出は趣味じゃなかったけど露出ヤリたくなってきた。

27 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:55:34 O
26さん!応援します!露出道!20-24ヨリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)