2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉ちゃんのあそこが見たいけどどうすればいいの?

1 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 11:08:03 0
僕は中2です
お姉ちゃんは高3で
どうしても女の人のあそこが見たい
夜になると気になってお姉ちゃんの
部屋に行ってしまいます

お姉ちゃんのが見せて欲しいけど
お願いできない
見て触りたい、入れてみたい
どうしたらいいでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 11:09:45 0
ハゲオヤジw
なにしてんだよw

3 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 11:10:48 O
3

4 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 19:01:55 0
>>1
睡眠薬を買う。
何粒かを細かく砕く。
夜、ねーちゃんの食い物・飲み物にバレナイように混ぜる。

寝てから1時間後ぐらいが一番眠りが深い。
その時を見計らって襲いましょう。

5 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 23:59:37 0
>>2
僕は中2ですよ

>>4
どこで買えるんですか?
お金あまりないけど1万円ぐらいなら買えます

部屋に行って今のところばれてはいないみたい
どうしても見たい舐めてみたいんです
毎日、気になって気になってしょうがないです
ほかに見る方法ありませんか?



6 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 00:03:11 O
お姉ちゃんに、真剣に頼んでみてはどうだ?

7 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 00:19:15 0
>>6
一か八かでそれもありかもな

8 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 01:05:52 O
一緒に風呂入ったから見た事ある、4歳の時だけど…
その時から男女の体の違いを考えたね。それとは別に中2の頃、
朝は電気ついてないから誰もいないと思って普通に風呂入ろうとしてバッと
開けたら姉ちゃんが裸でしゃがんでた。
すげービビッた…

9 :sage:2007/03/28(水) 20:12:20 0
>>5
お姉ちゃんはリコーダー吹きますか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)