2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳限定】Eカップ以上の女あつまれ! その4

1 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 16:59:10 0
前スレめでたく完走したので新スレです。

【巨乳限定】Eカップ以上の女あつまれ! その3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1164727709/

【巨乳限定】Eカップ以上の女あつまれ! その2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150223789/

【巨乳限定】Eカップ以上の女あつまれ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1131854980/

2 :Ms.名無しさん:2007/03/27(火) 17:11:58 0
E65だけどはっきり言って貧乳。
アンダー65は除外すべきかと・・・

3 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 02:45:58 0
大金使って”努力の末”ようやくIに
商売がら日本一の巨乳と噂されるぐらい大きくなって自慢するのが夢なんだげど
みんなどんな努力をして大きくなったのかおしえてーーー

4 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 02:58:15 0
http://livechatrank.dtiblog.com/rl_out.php?id=keikeikeiko&url=http://keikeikeiko.1.dtiblog.com/
このひとすごい巨乳!

5 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 13:07:05 0
>>3
私もIだけど、
あえて言うなら筋トレ+たんぱく質多めの食事かも
筋トレでダイエットする前はデブのくせにFカップしかなかったから

6 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:03:54 O
F70
鳩胸だから余計にデカく見えてヤダ

7 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:44:09 0
肩こり
男にジロジロ見られる
でかいとバカっぽい 
結論 やだ


8 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:47:49 0
>>7
肩こりと男に見られるのはしょうがないけど、
「バカっぽい」のは必ずそう見えるってわけじゃないと思うぞ。
洋服選び・メイク・あなたの知性によって克服できると思うよ。


9 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:16:50 O
Iカップある人なんかは・・・



ブリッジとか出来ると有利だよね〜。

10 ::2007/03/28(水) 19:13:39 0
>>8
そうか〜。
努力してみます。

>>9
Iもないけど
ブリッジも出来ない
小学生の頃はなんなくやってたのに・・・(;ω;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)