2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【比較】紀子様 vs 雅子様15【アンチ雅子妃集合】

1 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:48:15 0
紀子様と雅子様を、簡潔にまとめた文章で比べるネタスレです
(妄想・都市伝説ではなく、報道された事実のみで比較しましょう)
アンチ雅子様派が集っているスレです
アンチ紀子様は出入り禁止です。
(あんちきこさまは、でいりきんしです)


前スレ 【比較】紀子様vs雅子様14【アンチ雅子妃集合】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1173774429/

2 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:50:45 0
16歳頃の紀子さま・・・清楚で可愛らしい姿
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20061222215928.jpg
16歳頃の雅子さま・・・あぐらをかいて物を食べる野生的な姿
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070118134737.jpg

着物きこなし比較1
左:紀子さま、右:雅子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070207175520.jpg

着物きこなし比較2 左:紀宮さま 中央:紀子さま 右:雅子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070203152403.jpg

参考:同じホワイト系を着てもこの違い 左:雅子さん 右:信子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061210223409.jpg
参考:同じレッド系を着てもこの違い  左:雅子さん 右:信子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070208142849.jpg

モノクロ写真比較
紀子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070121013903.jpg
雅子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070212222328.jpg

3 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 15:57:38 0
秋篠宮さま・紀子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20061027073836.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20060929030148.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070204225107.jpg

大雪の中、公務に臨席なさる秋篠宮さま・紀子さま
http://blog10.fc2.com/k/kangofu/file/20060211_1.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20061023121706.jpg

左:紀子さま 中央:秋篠宮さま 右:皇太子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070130124052.jpg

皇太子さま・雅子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070216172502.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20060526160137.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061223233227.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070311163506.jpg



4 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 16:00:42 0
スウェーデン国王夫妻を囲む宮中晩餐会(全景、皇后陛下、紀子妃殿下)

http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070327102032.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070327174818.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070327153509.jpg

5 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 17:11:48 0
>>1
お疲れさま!

6 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:26:12 O
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんスレ
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんスレ
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんスレ
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんスレ
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんスレ
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんス
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんスレ
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんスレ
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんスレ
2ちゃんねる一品性下劣な婆さんスレ


7 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 18:40:33 O
キン子様とマン子様w

8 :Ms.名無しさん:2007/03/28(水) 19:53:11 0
>>6
ああ、既婚女性板の「秋篠宮 紀子嫌い全員集合」通称「キチガイスレ」
のことね。
確かに。
妄想狂が、狂った価値観を展開してて、キモチ悪いスレだったなあ。
もう見る気も起きないけど

9 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 00:09:12 0
あぐらで手づかみで食べるなんて下品な人。これじゃ、晩餐会に呼ばれないのも
肯けるわ。紀子さまには遠く及ばないね。比べるのは雅子さんが可哀相なくらい。
世界一惨めな皇太子妃だわ。

10 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 04:44:12 0
「(外資系の会社での)ビジネスで一番頼りになる部下」の順番

@ 英語ができて、仕事もできる人 → 紀子さん
A 英語はできないが、仕事はできる人
B 英語も仕事もできない人(これは、「まあ、仕様がない」と思える)
C 仕事ができないのに、英語だけできる人(自信過剰で仕事の話を壊すことが多い → 雅子さん

11 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 13:28:20 0
「スキーの次はこどもの国へ行きたいわ!」と次のレジャーの心配をする雅子様

「岡山まで日帰り公務ができたから、次は一泊の公務にステップアップを・・・」
と、次の公務と離乳の兼ね合いを心配する紀子様

12 :Mr.名無しさん:2007/03/29(木) 15:50:32 0
こどもの国の次はどこですか?雅子様

岡山の次はどこですか?紀子様

13 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 15:58:03 0
こどもの国の次はドイツですか?雅子様

岡山の次は4月29日の「昭和の日」のご公務ですか?それとも
その前にもいくつかこなされるのですか?紀子様

14 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 17:11:33 0
明日から御料牧場でご静養の皇后様
紀子様とお子達もご一緒?
親王様を抱く皇后様、とかの映像が観たい。
うららかな春の日の、ほのぼの映像が観たい。
自分勝手な行動ばかりの雅子様の映像はもう観たくもないが

15 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:30:06 0
秋篠宮ご一家、栃木県の御料牧場にご到着 悠仁さまがカメラの前で初めて声を披露される

天皇皇后両陛下と秋篠宮ご一家は29日から、栃木県の御料牧場に滞在されている。
秋篠宮ご一家は、午後2時半ごろに御料牧場に到着され、悠仁さまは、
春の強い日差しにまぶしそうに目を細め、カメラの前で、初めてかわいらしい声を披露された。
これに先立ち、両陛下も牧場に到着された。
今回の滞在は、体調を崩された皇后さまの静養のためのもので、皇后さまは出迎えの職員に、
「楽しみにまいりました」と声をかけられていた。
両陛下は4月2日まで、秋篠宮ご一家は31日まで滞在される予定。


ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20070329/20070329-00000947-fnn-soci.html

親王様、テラカワユス


16 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:03:23 0
親王様、色白だねー。
人見知りもせず、ニコニコして、声も可愛い。
(うちの小4息子、生後半年くらいから、ものすごい人見知りだったなあ)
威風堂々としたお子さんにお育ちになりそう


17 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:27:31 0
>>13
多分春の園遊会
紀子さま・・和服姿で優雅に出席
雅子さま・・欠席

18 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:11 0
キチガイスレ、普段は見もしないんだが、
今は多分、負け犬の遠吠えレスばかりだろうと予想をつけたので、見に行ってみた。

・・・・予想通りだったw
面白いよ。

19 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:41:05 0


秋篠宮紀子嫌い全員集合143 タカリ常習3DK
208 :可愛い奥様[sage]:2007/03/29(木) 02:32:01 ID:K1PXULCkO
貴方はアンチなのかな?
あのね小和田家に頼らなければ
雅子さんは孤立した状態のままだっただろうし
病気回復の力に小和田家の方達が
なったって言う事なんだよ。

病気の雅子さんが実家を頼って何が悪いの?その発想は絶対おかしいよ。



20 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:44:07 0
えてしまうんだね。

秋篠宮紀子嫌い全員集合143 タカリ常習3DK
132 :可愛い奥様[]:2007/03/29(木) 00:40:45 ID:bCUs5C7c0
せっかく入った大学院で学問に専念することも花嫁修行してから結婚する
こともせずただひたすらケコーン。何のため?セクロス以外考えられない。
下半身ゆるゆる女しかみえないわね。まさにDQNカップルだわね。

 【働いたことがない美智子と紀子】 
209 :可愛い奥様[]:2007/03/29(木) 00:57:18 ID:bCUs5C7c0
>>207
じゃあんたも堕胎、お庭でpacopaco、勉強そっちのけでセクロス三昧の人
つてことねw

秋篠宮紀子嫌い全員集合143 タカリ常習3DK
155 :可愛い奥様[]:2007/03/29(木) 01:00:13 ID:bCUs5C7c0
>>だったら大学院きちんと卒業しろよ!

秋篠宮紀子嫌い全員集合143 タカリ常習3DK
158 :可愛い奥様[]:2007/03/29(木) 01:03:01 ID:bCUs5C7c0
>>ブライダルチェックに病院行った

処女膜あるかどうか見てもらいにいったのけ?ワロスw



21 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 00:49:27 0
>>19-20

本当に>>18の言うとおりだね。基地の正体見たり!

22 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 01:23:52 0
雅子にタダ飯食べさせる為に税金取られてるのかと思うと働く気がしない。
それがニートをこの世に多く排出した一番の原因であると石原新太郎は考える。

23 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 03:27:59 0
>>18
ごめん、ちっとも面白くない。
わざわざ基地害スレのコピペ貼るのも辞めて欲しい。
そういうの読むだけで吐き気を催す人間もいるってわかって欲しいな。
見に行くのは個人の自由だから止めはしないけど、皇室関連スレの
あっちにもこっちにも貼ってあるときがあって、ものすごく嫌な気持ちになる
ときがある。
あまりにも臭くて洗ってもニオイがなかなかとれない・・・そうね、ニンニクとか
触ったときのような、しばらく嫌なニオイがまとわりついてるような
そういう気持ちになりません?

24 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 06:56:08 0
>>23
18さんではないけど、私もすごく不快になります。言葉は悪いけども胸くそ悪くなるというか。
で、やはり19,20みたいなコピペは、アンチ紀子さまの自作自演かと疑っちゃいますね。

25 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 07:16:59 0
ニンニクはくさいけどおいしいよ!
ニンニクの臭いは硫化アリル、殺菌作用があるんだよ!
よく火を通すとくさみは消えてうまみになるよ!指がくさくても我慢できるよ!


雅子さんも紀子妃アンチもただの腐臭・電波臭がキッツいんだよ…

26 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 13:13:56 0
雅子さんにとっての静養は、スキーに乗馬にテニス、そして一番は外国で遊興三昧。

紀子様にとっての静養は、両陛下とともに、お子様達と穏やかに過ごすこと。

27 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 15:39:32 0
2007/03/30(金) 15:19:17
>マサコがなぜアイコをほうりっぱなしにしていても平気なのかがよくわかるエピがある。
>一家でロシアに引っ越した頃に、日本から同行した小和田家のお手伝いさんの話。

>保育園から帰り、「ただいま」と言う前に、優美子さんに「ママ、今夜おでかけ?」と聞き、
>優美子さんが「行くわよ」と答えると「ふうん・・・・・・。」と言ったきり、それ以上聞くことはなかった。

>ロシアの保育園事情は知らないけど、お迎えにもいかず、お手伝いさんにまかせっきりの母。
>必要最低限の会話しかしない母娘。同じことがアイコさんにも起こっているんじゃないかと思う。

母娘2代、冷たい家庭の雅子さま

ほんわかあたたかい家庭の紀子さま
御陵牧場にて(悠仁ちゃん、秋篠宮ご一家)
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070329214048.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070330133424.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)