2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない女、その理由

1 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 20:55:47 0
男に勝とうとしているからだよ
男は男、女は女なの
男に勝ろうとしちゃだめだよ

2 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 20:59:32 O
ブスだから。

3 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:18:33 O
>>1
女性に負けるのが許せない男性も少なくないしね。

4 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 21:49:23 0
>>1
あー、なんか分かるような気がする。
友達でそこそこ美人なのにモテない(男と付き合っても相手から嫌われる)
子がいたんだけど、仕事で男と張り合うみたいな子だったな。
専業主婦なんて終わってる、とよく言ってた。


5 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:16:30 0
例えば重いものを持つことがかっこいいと思ってる女
男が重いものをもったりして、素直にすごーいとか思えなくて
私も出来るしとか思っちゃう人は要注意
はっきしいってこういう女は引く

6 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 22:51:53 O
>>4
私は一生童貞が確定していますが、専業主婦よりは自分の収入がある女性の方が好感持てます。

7 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 07:18:23 0
>>6
結婚してない人には分からないだろうな。
子供生んだら仕事辞めざるを得ない状況になる人も多いんだよ。
妊娠前は「子供生まれたら保育所に預ければいいや」って考えてた人でも
いざ生んでみたら違ったとかね。

結婚していて女性に働かせるなら、いくらかは男性が家事育児を手伝うべきだと思う。
家事育児ぜんぶ女に任せといて、自分の給料じゃ足りないから女にも働かせるなんて
甲斐性なしだよ。

8 :Ms.名無しさん:2007/03/30(金) 14:56:08 0
童貞相手にマジレスなんてするもんじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)